Postfix body_checks header_checks 使用中文

大約5年前吧?(2011) 我的 postfix 就不再用header_checks / body_checks , 因為 rule 實在是不好編, 誤判率越來越高 , 所以就單純使用 postgrey 機制, 已經可以濾掉大部分的 spam mail . 沒想到現在spam mail 也開始升級了... Continue reading "Postfix body_checks header_checks 使用中文"

Sony Xperia Z3 Android 6.0.1 啟用 sd card format as internal memory

惠雅的Sony Xperia Z3 upgrade to android 6.0.1 後,就再也無法安裝新軟體了。看起來是因為android 6  取消了app2sd or applink 這類的功能, 導致內部記憶體嚴重不足。 Continue reading "Sony Xperia Z3 Android 6.0.1 啟用 sd card format as internal memory"

[轉貼]Postfix 郵件格式由 mbox 轉 maildir

解決一下 Mail Server 效能問題 ! .. 試試看這個東西行不行 !

轉貼自...

http://blog.infinity.idv.tw/index.php/2010/10/25/postfix-%E9%83%B5%E4%BB%B6%E6%A0%BC%E5%BC%8F%E7%94%B1-mbox-%E8%BD%89-maildir/

2010-10-27

mbox 與 maildir 優缺點比較:
Continue reading "[轉貼]Postfix 郵件格式由 mbox 轉 maildir"