[轉載]IT部門將越來越萎縮?

mm~...看了這篇文章後, 頗感同深受~...ha ~...

http://taiwan.cnet.com/news/software/0,2000064574,20099425,00.htm

市場研究機構Gartner最新發佈的報告指出,在委外服務供應商的強大壓力下,未來數年內資訊科技(IT)部門將經歷大規模的裁員。
Continue reading "[轉載]IT部門將越來越萎縮?"

LCD 的危機 –SED

才剛踏進 LCD 產業, 每天都看到新技術, 今天看到一個比較令人擔憂 LCD 未來的技術..sed它擁有 LCD + CRT 的全部優點! 若它一量產起來, 價格又壓低的話, CMO 若不轉型就真的是給它很危險了! ...加油吧! 台灣的科技產業! 別輸給日本鬼子了!

http://www.canon.com/technology/detail/device/sed_display/

Continue reading "LCD 的危機 –SED"