2006年新春

今年新春, 又照慣例, 身為南部人的我們, 在過年就是要到北部去! 一路上又是照慣例, 塞了一整路的車, 不過都是塞在來向車道~...ha~ ...除了去住去年就住過的淡水火車站對面的那家飯店外, 今年我很想去之前在新竹時就想去但都沒去成的五峰鄉~...找了白蘭部落的尤外山莊! 那ㄦ沒什麼東西, 就....漂亮,深山,雲海,野花,...etc....照慣例, 老爸又準備了燒酒雞去那ㄦ煮~...下午4點多, 汽車的溫度計顯示外面的溫度大概是12度~...還蠻冷的! 煮燒酒雞還蠻適合的~ ..ha~...就在霧茫茫的櫻花樹下旁煮起了燒酒雞~...吃的時候還能吞雲吐霧勒~~.....晚上還跟那ㄦ的莊主玩活動~...嘿嘿~...今年就是做了兩件假日時台南市人會做的事! ..
1.南部人往北部跑(北部人則是往南部跑)
2.都市人往山上跑(山上/鄉下人往都市跑)

面對喜歡+熟識的人

今天的惡作劇之吻, 蠻精采的, 算是最高潮的一集了吧! 直樹向湘琴表白~..

惠蘭對直樹說, 直樹面對湘琴的時候, 才像是個人! 是一個有脾氣, 有血有肉的人~
但在惠蘭面前卻是一個彬彬有禮的紳士 ! .... 直樹喜歡的人...是湘琴!

想想我自己, 的確~.... 在很熟+有興趣的人面前, 我的確活生生像是個人~..
有脾氣, 會抱怨, 會\"像自己\" ....
但在我沒興趣+較不熟的人面前, 的確就會戴上面具, 連說話都會有北京腔呢 !

嗯 ~..能夠遇到真的喜歡的人很不容易, 已經很久沒有會讓我比較像\"人\"的妹子出現了!