到大陸發展的趨勢

來到 NingBo 一個星期了, 看來目前一切適應都還 ok ! 還沒發生水土不服的情況. 不過這兒的天氣還真的是很詭異! 第一天到時氣溫大概是22度, 走個幾步路還會流汗勒! 而前天開始下雨, 氣溫也驟降. 梁虎說 , 在這ㄦ一發生這樣的事, 就不會再回暖了, 就一直會這樣冷下去了! 果不其然, 一天比一天冷嚕~ ... 現在我已經開始在穿羊毛背心來上班了!

Continue reading "到大陸發展的趨勢"

來到大陸的日子….

今天已經是 11/11 了 ! ... 也就是, 照常理來說 , 我現在已經在寧波了 ! 沒錯 ! ... 昨天(11/10,五)我已經有進公司了 ! 一到公司後 , 經理馬上跟我說 , jasper 和他一早討論, 決定要我過年時留守在寧波 ! ... 整個心情都 down 下來 .... 和出發前的認知完全不一樣 !

Continue reading "來到大陸的日子…."